18+

| | В Петербурге в квартире нашли мумию 80-летней блокадницы

В Петербурге в квартире нашли мумию 80-летней блокадницы

Ср, 23 марта 2016 14:59:38
По сообщению ГУМЧС России по Петербургу, в закрытой квартире нашли мумию 80-летней блокадницы. Инцидент зафиксирован в доме под номером 50 на улице Замшиной.
 

В Петербурге в квартире нашли мумию 80-летней блокадницы

 

По предварительной информации, местные жители пожаловались в ведомство на трупный запах, который исходит из квартиры 80-летней пенсионерки. По приезду на место ЧП городские спасатели вскрыли дверь и обнаружили гражданку на полу в ванной комнате. Ее тело было мумифицировано. Труп направлен на судебно-медицинскую проверку, по ее результатам будет установлена подлинная причина смерти гражданки. Предположительно, погибшей является уроженка Петербурга, пережившая блокаду во времена ВОВ.
 
По факту инцидента сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-следственные разбирательства. Идет опрос соседей погибшей. Скорее всего, блокадница умерла естественной смертью, сколько она пролежала в квартире установят эксперты.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Под Петербургом в квартире найденты трупы пенсионеров
Под Петербургом в квартире найденты трупы пенсионеров

Представители ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщают, что в квартире найдены трупы 86-летней пенсионерки и 59-летнего бездомного. Инцидент

В Красноярском крае мертвая женщина пролежала в квартире пять лет
В Красноярском крае мертвая женщина пролежала в квартире пять лет

В СУ СК России по Красноярскому краю информируют, что мертвая женщина пролежала в квартире пять лет. Инцидент произошел в городе Железногорск. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив