18+

| | В Минюст РФ не поступало обращений из Украины о передаче Савченко

В Минюст РФ не поступало обращений из Украины о передаче Савченко

Ср, 23 марта 2016 19:57:08
Представители Минюста РФ информируют, что к ним не поступало обращений из Украины касательно передачи летчицы Надежды Савченко. В ведомстве отмечают, что в случае поступления обращения оно будет рассмотрено в рамках российского и международного законодательств.
 

В Минюст РФ не поступало обращений из Украины о передаче Савченко

 

«Если в Министерство юстиции Российской Федерации поступит обращение из Украины о передаче осужденной для дальнейшего отбывания ею срока на территории страны ее гражданства, то его рассмотрят в рамках Конвенции и Уголовно-процессуального кодекса России», - сообщили в Минюсте.
 
Джон Керри, прибывший в Москву с деловым визитом, заявил о намерении поднять вопрос с Владимиром Путиным о Надежде Савченко. Глава госдепа США считает, что 22 года за убийство российских журналистов на Донбассе – это несправедливо, ввиду состояния здоровья летчицы.
 
О Надежде Савченко говорили и в Минске в ходе переговоров по Донбассу, ее передачу Украине обсудят на следующем подобном заседании, которое состоится 6 апреля.


Любовь Зареченская

Новости по теме

К Надежде Савченко допустят врачей из Украины
К Надежде Савченко допустят врачей из Украины

К летчице Надежды Савченко допустят докторов из Украины. Такую информацию предоставил адвокат заключенной.

Украинского консула пустят к летчице Надежде Савченко
Украинского консула пустят к летчице Надежде Савченко

Глава администрации президента Российской Федерации пообещал организовать встречу Геннадия Бескаленко и задержанной украинской летчицы Надежды Савченко,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив