18+

| | В Липецкой области пономарь до смерти изнасиловал пятилетнюю падчерицу

В Липецкой области пономарь до смерти изнасиловал пятилетнюю падчерицу

Ср, 23 марта 2016 18:01:39
В Липецкой области после жестокого изнасилования отчимом в медицинском учреждении скончалась пятилетняя девочка. Семья, в которой произошла вышеупомянутая трагедия, до сих пор считалась весьма благополучной.
 

В Липецкой области пономарь до смерти изнасиловал пятилетнюю падчерицу

 

В ночь на минувший вторник, 22 марта в селе Гнилуша, которое входит в состав Липецкой области, наступила смерть пятилетней девочки, поступившей в больницу с жалобами на боли в животе. Как выяснилось, причиной болей оказались многочисленные разрывы внутренних органов, полученные в результате изнасилования.
 
Установлено, что преступление совершил 32-летний отчим. Как сообщают следователи, семья, в которой произошла данная трагедия, считалась ранее достаточно благополучной. Оба родителя имели высшие образования и никогда не нуждались в деньгах, при этом, мужчина еще и работал пономарем при местной церкви. Погибшая девочка являлась приемной, когда у пары было еще четверо родных детей.
 
Сейчас задержанный отчим находится в следственном изоляторе. В отношении него было возбуждено уголовное делопроизводство. Отчим, совершивший преступление, признал свою вину.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Липецкой области 7-месячная девочка умерла в больнице
В Липецкой области 7-месячная девочка умерла в больнице

В Липецкой области в одном из медицинских учреждений произошла трагедия. На реанимационном столе умерла 7-месячная девочка.

В Липецкой области разыскивается 10-летний мальчик
В Липецкой области разыскивается 10-летний мальчик

В Липецкой области разыскивается 10-летний мальчик. Он вышел из своего дома и после этого о его местонахождении ничего неизвестно.

Комментарии

  1. когда же смертную казнь для этихх мразей вернут....

  2. я просто не представляю....у меня дочке три года и я просто не могу понять как такое можно сделать с таким маленьким хрупким созданием...слезы на глазах от такого зверства!!!!твари..долго все равно не проживут...но лучше б прилюдно и к стене что б другим было неповадно....а то я считаю что расстрелять эо самое меньшее что можно с ними сделать за все страдания которые они принесли этой девочке...заживо шкуру сдирать и то слишком легко для них!!!!да прибудут с тобой все боги милая...спи спокойно...

  3. Ублюдок. Гореть ему в аду.

  4. Расстрел! И это служитель культа? Духовная академия???

  5. Сволочи, ублюдки. Надеюсь, что их ждут адские муки и при жизни, и после того, как сдохнут.

  6. как по падёт в зону там начнётся для него ад он будет жалеть что родился до конца срока он не доживёт.

  7. А была бы не РПЦ сразу бы сказали, что это секта так повлияла. А христианам все можно - убивать, насиловать. Адвентистов после преступления Олега Белова перетряхнули и ввели им кучу запретов, хотя он был от их церкви отлучен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив