18+

| | В аэропорту Норильска порыв ветра развернул многотонный Boeing

В аэропорту Норильска порыв ветра развернул многотонный Boeing

Ср, 23 марта 2016 18:45:36
В Красноярском крае продолжает бушевать стихия, мощный ветер не только срывает кровлю жилых домов, но и свободно передвигает пассажирские авиалайнеры. Сегодня в аэропорту Алыкель, город Норильск, один из порывов на 180 градусов развернул многотонный Boeing-737 компании NordStar.
 
 
 
Минутный видеоролик стал настоящим потрясением для интернет-пользователей из разных страны мира. На кадрах можно увидеть, как самолёт, чей вес в зависимости от количества пассажиров на борту может колебаться от 40 до 70 тонн, медленно разворачивается под действием ветра.
 
Среди посетителей видеохостинга YouTube нашлись и такие, которые подвергли сомнению реальность видео, так как воздушное судно наверняка просто отвозили в гараж. Тем не менее, отправление рейса со 190 пассажирами отменили, руководство аэропорта Алыкель пообещало доставить в Центральный район для того, чтобы переждать непогоду. Метеорологи сообщают, что порывы ветра в Норильске достигают 22 метров в секунду.


Елена Разумовская

Новости по теме

Нидерландский Boeing из-за ураганного ветра с трудом приземлился в Амстердаме
Нидерландский Boeing из-за ураганного ветра с трудом приземлился в Амстердаме

В амстердамском аэропорту Схипсхол разыгрался ураганный ветер с грозой, в результате чего пассажирскому самолету было очень трудно пойти на посадку. К счастью,

На борту Boeing 767-300 рейса Екатеринбург-Камрань скончался пассажир
На борту Boeing 767-300 рейса Екатеринбург-Камрань скончался пассажир

На борту Boeing 767-300 рейса Екатеринбург-Камрань скончался пассажир. Во время выполнения полёта лайнером одному из пассажиров стало плохо. Командир экипажа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив