18+

| | Уход Лены Летучей из «Ревизорро» стал настоящим скандалом

Уход Лены Летучей из «Ревизорро» стал настоящим скандалом

Ср, 23 марта 2016 22:40:32
Стоило создателям популярной телевизионной передачи «Ревизорро» задуматься над сменой ведущей, среди интернет-пользователей разразился настоящий скандал. Уход Лены Летучей вызвал бурю протеста, а «новенькая» Ольга Романовская, бывшая участница поп-группы «ВИА ГРА», заслужила неодобрение от постоянных зрителей скандального шоу ещё до первого выпуска.
 

Уход Лены Летучей из «Ревизорро» стал настоящим скандалом

 

Передача о проверке качества обслуживания в отечественных ресторанах и отелях впервые вышла на телевизионные экраны в 2014 году. Тогда изысканная и настойчивая Лена Летучая буквально с первым минут влюбила в себя аудиторию и харизматично вела выпуски почти два года подряд. Когда же представители канала объявили о желании Летучей уйти из шоу, зрители дружно запротестовали.
 

Уход Лены Летучей из «Ревизорро» стал настоящим скандалом

 

Интернет-пользователи ни на секунду не засомневались, что любимую телеведущую заставили уйти, поэтому во многих социальных сетях стали появляться хештэги #ВернитеЛенуЛетучую, обращённые к создателям передачи. Её замена – бывшая солистка «ВИА ГРЫ» Ольга Романовская - многим показалась чересчур вульгарной и совершенно неподходящей на роль инспектора чистоты.
 
Ранее в СМИ появлялись догадки о том, что Елена Летучая беременна и покидает проект именно по этой причине, но позднее звезда опровергла эту информацию.


Елена Разумовская

Новости по теме

СМИ: Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская станет ведущей шоу «Ревизорро»
СМИ: Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская станет ведущей шоу «Ревизорро»

В СМИ появилась информация о том, что Елена Летучая покидает собственное шоу «Ревизорро». Требовательную блондинку на её посту сменит бывшая солистка трио «Виа

В Киров прибыла программа
В Киров прибыла программа "Ревизорро" во главе с Еленой Летучей

В город Киров, являющийся административным центром Кировской области, прибыла съемочная группа популярной программы "Ревизорро" во главе с независимым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив