18+

| | Таможня Беларуси сорвала концерт Киркорова в Вильнюсе

Таможня Беларуси сорвала концерт Киркорова в Вильнюсе

Ср, 23 марта 2016 18:27:38
На госгранице Белоруссии и Литвы таможня задержала фуры, перевозившие концертное оборудование знаменитого Филиппа Киркорова. Певец гастролирует в рамках нашумевшего тура «Шоу Я», но концерт в городе Вильнюс пришлось отменить.
 

Таможня Беларуси сорвала концерт Киркорова в Вильнюсе

 

22 марта в Минске Филипп Киркоров выступил для белорусской публики, но в среду не смог порадовать Литву. Его фуры, перевозившие оборудование и декорации, были задержаны таможней на границе. В результате в Вильнюсе отменили концерт под названием «Шоу Я».
 
«По неизвестной причине оборудование Филиппа Киркорова находится на белорусской таможне. Декорации и оборудование сопровождается большим количеством документации, которые изучают пограничники. Таможня не захотела войти в положение российского артиста и просматривают документы до каждого гвоздя», - сообщают представители Филиппа Киркорова. В итоге на грани переноса концерты в Клайпеде и других городах стран СНГ.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Мать детей Филиппа Киркорова вышла в свет
Мать детей Филиппа Киркорова вышла в свет

Мать детей поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова показалась общественности. Она пришла на концерт артиста, который состоялся в Государственном

Филиппа Киркорова не хотят пускать на концерт в Томск
Филиппа Киркорова не хотят пускать на концерт в Томск

Активисты Профсоюза граждан Российской Федерации составили документ с требованиями отменить выступления Филиппа Киркорова в Томске. Это требование они уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив