18+

| | Стоимость нефти Brent понизилась до $41,41 за баррель после Брюсселя

Стоимость нефти Brent понизилась до $41,41 за баррель после Брюсселя

Ср, 23 марта 2016 08:59:15
Биржевая стоимость нефти Brent понизилась до $41,41 за баррель после событий в Брюсселе. На торгах Интерконтинентальной биржи майские фьючерсы по норвежской позиции Brent, по состоянию на 06:57 (мск) сторговывались в пределах $41,39-41,41 за баррель, изменившись на 0,314%.
 

Стоимость нефти Brent понизилась до $41,41 за баррель после Брюсселя

 

Вместе с этим, как отмечают трейдеры, нефть WTI, добываемая в штате Техас, в США, показав снижение на 1,170%, замерла на уровне$41,04 за один баррель (~159 литров). На протяжение утренней сессии сегодня, 23 марта, каких-либо значимых событий не произошло.
 
Однако по мнению большей части нефтеброкеров, значительную негативную тенденцию внесли сообщения о взрывах в столице Европейского союза- Брюсселе. В том случае, если активность террористов организации «Исламское государство»* и далее будет активизироваться, данная тенденция, по мнению нью-йоркских экспертов, Может самым негативным образом повлиять на чиновников ОПЕК, крайне осторожно проводящих свою политику на Ближнем Востоке.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Стоимость нефти Brent приблизилась к $40 за баррель
Стоимость нефти Brent приблизилась к $40 за баррель

На торгах в сессионном зале Интерконтинентальной биржи в Нью-Йорке (США) стоимость майских фьючерсов на норвежскую нефть марки Brent поднялась до $39,46 за

Стоимость нефти Brent выросла до $34,71 за баррель
Стоимость нефти Brent выросла до $34,71 за баррель

Стоимость нефти Brent увеличилась до $34,71 за один баррель. На торгах Интерконтинентальной бирже (Intercontinental Exchange) в Нью-Йорке (США) стоимость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив