18+

| | Серийное купе Opel GT получит полный привод от кроссовера Mokka

Серийное купе Opel GT получит полный привод от кроссовера Mokka

Ср, 23 марта 2016 03:00:22
Серийное купе Opel GT, а именно его концептуальная версия, получит полный привод от модели Mokka. Новинку презентовали на мотор-шоу в Женеве.
 

Серийное купе Opel GT получит полный привод от кроссовера Mokka

 

Прототип Opel GT имел среднемоторную компоновку с силовым агрегатом за передней осью, а также привод на задние колеса. На текущий момент в распоряжении концерна General Motors нет подходящего шасси, на котором можно было бы соорудить машину с подобной схемой. Поэтому немецкий автомобилестроитель использовал модифицированный задний дифференциал, а также подвеску с модели Mokka, полностью адаптировав их под серийную версию GT.

Серийное купе Opel GT получит полный привод от кроссовера Mokka

 

Концептуальный автомобиль Opel GT оснастили трехцилиндровым алюминиевым двигателем объемом на один литр, который способен генерировать 145 «лошадок» при 205 Нм крутящего момента. Вместе с ним работает шестиступенчатая трансмиссия, а до стандартной сотни купе может разогнаться за 8 секунд.


Ирина Морская

Новости по теме

Opel Mokka получит новый дизельный двигатель
Opel Mokka получит новый дизельный двигатель

Очередную генерацию Opel Mokka оснастят новым дизельным мотором. Его рабочий объём будет составлять 1,6 литра, а мощность – 110 л.с.

В Санкт-Петербурге General Motors
В Санкт-Петербурге General Motors "пропишут" Opel Mokka

General Motors, по информации источников, приближенных к компании, пропишут немецкий Opel Mokka в Санкт-Петербурге. По всей видимости, состоится это не раньше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив