18+

| | Путин и глава МИД Германии обсудили борьбу с терроризмом

Путин и глава МИД Германии обсудили борьбу с терроризмом

Ср, 23 марта 2016 18:06:14
Владимир Путин и Франк Вальтер Штайнмайер, в ходе совместной рабочей встречи, состоявшейся сегодня, 23 марта, в Москве, выразили мнение о том, что несмотря на сложности, работа по линии внешнеполитических ведомств ФРГ и РФ идёт достаточно активно. Штайнмайер подчеркнул, что целенаправленные усилия двух стран должны сосредотачиваться на эффективной борьбе с международным терроризмом.
 

Путин и глава МИД Германии обсудили борьбу с терроризмом

 

По мнению сторон, произошедшие 2 марта теракты продемонстрировали острую необходимость скорейшего объединения усилий стран, имеющих различные государственные устройства, в совместной борьбе с международным терроризмом. В ходе плодотворной встречи Владимир Путин, выражая волю российского народа, заявил о том, что невзирая на определённые сложности, важнейшая работа по линии внешнеполитических ведомств двух стран развивается должным образом.
 
«Мне хочется отметить, что, несмотря на имеющиеся проблемы и сложности, с которыми мы сталкиваемся, работа по линии внешнеполитических ведомств наших стран идёт достаточно энергично», — заявил глава российского государства. Господин Штайнмайер, в свою очередь, подчеркнул, что целенаправленные усилия двух стран должны сосредотачиваться на эффективной борьбе с международным, и в частности, ближневосточным терроризмом.


Герман Ким

Новости по теме

Владимир Путин и король Иордании обсудили борьбу с терроризмом
Владимир Путин и король Иордании обсудили борьбу с терроризмом

14 декабря Владимир Путин и король Иордании Абдалла II провели переговоры в телефонном режиме, в ходе которых подняли ряд важных вопросов. Главной темой,

Путин призвал объединить усилия в борьбе с терроризмом
Путин призвал объединить усилия в борьбе с терроризмом

Владимир Путин, лидер РФ, заявил, что помочь беженцам, а также справиться с терроризмом, можно только путём объединения усилий всего мира. Об этом политик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив