18+

| | Президент Грузии спас беременную женщину, пострадавшую в ДТП

Президент Грузии спас беременную женщину, пострадавшую в ДТП

Ср, 23 марта 2016 16:55:18
Георгий Маргвелашвили, пребывающий на посту главы Грузии, спас беременную девушку, которая попала в серьезное ДТП. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил очевидец данного происшествия.
 

Президент Грузии спас беременную женщину, пострадавшую в ДТП

 

В 2013 году президент Грузии Георгий Маргвелашвили буквально вытащил беременную девушку из авто, которое предварительно попало в серьезное ДТП. Об этом уведомил общественность очевидец происшествия Гига Кития на своей странице в сети Facebook. Как уточняется, для предотвращения пожара Георгий Маргвелашвили использовал огнетушитель из своего автомобиля. В этот день, как известно из данных источников, Георгий Маргвелашвили ехал в президентском эскорте на свой первый рабочий день и стал свидетелем масштабного ДТП. В правительстве подтвердили героический поступок Георгия Маргвелашвили, отметив, что президент прибыл в здание государственной канцелярии пешком без положенного эскорта.
 
Жители Грузии и других стран положительно оценили героический поступок Георгия Маргвелашвили. Как известно, в качестве президента Маргвелашвили выступает официально с 2013 года. До этого он год занимал должность министра образования и науки Грузии.


Анна Паскаль

Новости по теме

Президент Грузии: Нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине
Президент Грузии: Нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине

Президент Грузии Маргвелашвили утверждает, что нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине. Также он добавил, что это никоим образом не

Грузия официально просит называть ее Джорджией
Грузия официально просит называть ее Джорджией

Стало известно, что президент Грузии Георгий Маргвелашвили попросит называть страну Джорджией. Об этом было опубликовано в одном из российских изданий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив