18+

| | На Украине созданы полезные гаджеты для животных

На Украине созданы полезные гаджеты для животных

Ср, 23 марта 2016 09:41:55
Новый гаджет украинских разработчиков позволит следить хозяевам за своими любимцами. Устройство Petzi подключается к смартфону и дает возможность в течении всего дня наблюдать за поведением животного, услышать его лай или заговорить с ним.
 

На Украине созданы полезные гаджеты для животных

 

Наибольшим достоинством гаджета разработчики считают возможность удаленно покормить животное. В корпус устройства заранее засыпается корм и после нажатия соответствующей кнопки на экране смартфона еда становится доступной для собаки или кошки. Кроме того, разработчики создали и GPS-трекер, с помощью которого можно следить за передвижением животного и в случае пропажи найти его за считанные минуты, а не распространять сообщения в социальных сетях и развешивать их на столбах.
 
Еще одна разработка украинских программистов PetCube была создана в 2013 году и позволяет тренировать домашнего любимца на расстоянии. Разработчики надеются, что таким образом станет возможным бороться с лишним весом у собак и кошек. С помощью PetCube стало возможно давать команды животным и они будут больше двигаться, даже когда хозяина нет дома. К тому же, устройство стоит 200 долларов и доступно многим владельцам животных.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Украине стартуют продажи гаджета для животных Petcube
В Украине стартуют продажи гаджета для животных Petcube

В Украине был объявлен старт продаж отечественного гаджета Petcube. C помощью этого устройства владельцы домашних питомцев смогут играть и общаться со своими

Устройство от LG позволит родителям следить за местонахождением своих детей
Устройство от LG позволит родителям следить за местонахождением своих детей

Компанией LG анонсировано устройство-браслет KizON, позволяющее родителям отслеживать местонахождение их детей. С помощью GPS и Wi-Fi этот электронный блок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив