18+

| | На строящемся к ЧМ-2018 стадионе в Волгограде рухнуло перекрытие

На строящемся к ЧМ-2018 стадионе в Волгограде рухнуло перекрытие

Ср, 23 марта 2016 20:02:35
В Волгограде на стадионе, строящемся специально к футбольному чемпионату мира 2018-го года, неожиданно рухнуло перекрытие второго этажа. Несмотря на данный инцидент строительные работы будут продолжаться.
 

На строящемся к ЧМ-2018 стадионе в Волгограде рухнуло перекрытие

 

На стадионе под названием "Волгоград Арена", который сейчас возводится специально к проведению чемпионата мира 2018-го года, неожиданно рухнуло перекрытие второго этажа. Как сообщают очевидцы, одна из основных поддерживающих стоек буквально сломалась под весом конструкции. Инцидент произошел во время укладки бетона. В результате произошедшего пострадавших не обнаружено.
 
Как сообщает руководитель АО "СТГ" Валерий Нелюбов, строители возведут новую поддерживающую конструкцию, в которую будет уложено порядка 30 кубометров бетона. Причину обвала старой постройки узнает специальная комиссия. Работники не исключают вариант допуска технологической ошибки во время строительства данного перекрытия, а также причиной может стать "усталость" самой металлоконструкции. На данный момент ведется оперативная уборка обвала.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Волгограде построят стадион для Чемпионата мира по футболу 2018
В Волгограде построят стадион для Чемпионата мира по футболу 2018

Был подписан контракт на строительство «Арены Победы» в Волгограде. Стадион примет матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Цуканов: Судьба ЧМ-2018 в Калининграде под вопросом
Цуканов: Судьба ЧМ-2018 в Калининграде под вопросом

Как стало известно, проект постройки стадиона в городе Калининград, специально разработанный архитекторами к чемпионату мира по футболу 2018 года, был

Комментарии

  1. если при строительстве экономят на зарплате рабочим (на стройке не слышно русского языка, бывал лично, ну только разве представители субподрядчиков), что уже говорить о закупаемых материалах и выдерживании технологии...

    вообще надоели эти безконтрольные, да еще и грандиозные стройки. В данном случае не лучше было построить по хорошей спортивной площадке в каждом районе города (хотя за эти деньги и районе области), чем отгрохать супердорогой проект (не читать надежный), а содержать его потом за какакие шиши. 

    а мы тут про "ГТО" законы принимаем, спорт должен быть доступен и по территориальной близости и по цене (у кого есть дети поймут)

    вобщем обрушением не удивлен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив