18+

| | Дворкович исключил приватизацию Сбербанка в 2016 году

Дворкович исключил приватизацию Сбербанка в 2016 году

Ср, 23 марта 2016 15:36:07
Аркадий Дворкович, занимающий пост одного из вице-премьеров Дмитрия Медведева, заявил о том, что в настоящее время не планируется приватизация Сбербанка России. «Мы не намерены продавать государственную долю Сбербанка в этом году», — сообщил господин Дворкович.
 

Дворкович исключил приватизацию Сбербанка в 2016 году

 

В ходе продолжительного интервью представителям телеканала CNBC высший чиновник заявил о несколько иных планах профильных министерств. По его информации следует говорить о том, что для качественной подготовки рынка к приватизации необходим определенный период времени.
 
«У российского правительства есть список компаний, доли в которых оно готово продать уже сегодня» уточнил Аркадий Владимирович, напомнив о том, что ранее президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин на совещании с правительством кратко изложил условия для возможной приватизации крупных государственных активов на протяжение 2016 года. «Сейчас рынок верит в приватизацию определённой части госпакетов в компании «Аэрофлот», АЛРОСА и региональной «Башнефти», — заявил вице-премьер.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство России запросит результаты исследований мельдония из ВАДА
Правительство России запросит результаты исследований мельдония из ВАДА

Аркадий Дворкович, занимающий пост вице-премьера в правительстве Дмитрия Медведева, сообщил в масс-медиа о том, что министерство спорта, по официальным

Греф: Приватизация Сбербанка возможна в конце 2016 года
Греф: Приватизация Сбербанка возможна в конце 2016 года

Руководитель Сбербанка Герман Греф на Всемирном экономическом форуме в Давосе объявил о возможности приватизации организации в конце 2016 года. Такой срок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив