18+

| | БДСМ-учительница уволена после скандала с откровенными фото

БДСМ-учительница уволена после скандала с откровенными фото

Ср, 23 марта 2016 11:51:20
Руководство подмосковной школы приняло решение уволить 26-летнюю БДСМ-учительницу после скандала с откровенными фотографиями сексуального характера, обнародованные сотрудницей образовательного учреждения в соцсетях. Соответствующее решение приняла директор школы.
 

БДСМ-учительница уволена после скандала с откровенными фото

 

Руководитель учительницы, которая не считает зазорным выкладывать свои эротические фотографии на всеобщее обозрение, не может прийти в себя после произошедшего. «У меня шок! Я ошарашена, честное слово! У меня слов нет!», - сказала директор Гребневской школы Подмосковья. Женщина утверждает, что ранее жалоб на свою подопечную никогда не поступало ни от учеников, ни от родителей. На работе БДСМ-учительница всегда вела себя сдержанно, никогда не выделяясь, одежду носила строгую, как все. Директор образовательного учреждения решила лишить девушку рабочего места и заявила о невозможности продолжения сотрудничества.
 
Скандальная учительница вела в Гребневской школе изобразительной искусство и мировую художественную культуру с начала текущего учебного года. Отмечено, что девушка успела полюбится всем без исключения ученикам, которые считали ее одной из лучших преподавателей. После обнаружения родителями одного из учащихся на ее личной странице в социальной сети «ВКонтакте» ряда откровенных снимков с элементами эротического содержания, директору школы немедленно поступила коллективная жалоба от родителей. 



Оксана Луговая

Новости по теме

В Подмосковье родители жалуются на БДСМ-учительницу в школе
В Подмосковье родители жалуются на БДСМ-учительницу в школе

Родители пожаловались на 26-летнюю БДСМ-учительницу, работающую в одной из школ в Подмосковья. В связи с этим руководство Гребневской ООШ начало

В Чехии учительница показала школьникам «Пятьдесят оттенков серого»
В Чехии учительница показала школьникам «Пятьдесят оттенков серого»

В Чехии учительница средней школы показала детям во время урока киноленту «50 оттенков серого». Женщина не увидела в фильме противоречащих воспитанию моментов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив