18+

| | Armani Group отказалась от натурального меха

Armani Group отказалась от натурального меха

Ср, 23 марта 2016 12:30:21
Всемирно известный дизайнер и основатель собственного модного дома Джорджио Армани отказался от использования натурального меха в своих коллекциях. Итальянский модельер объяснил решение желанием прекратить жестокое обращение с животными и их убийство ради создания мнимого образа роскоши.
 

Armani Group отказалась от натурального меха

 

Джорджио Армани настаивает, что сегодня технологический прогресс развит настолько сильно, что позволяет создать альтернативу натуральному меху, тем самым избавляя животных от мучительных страданий. «Я с радостью объявляю, что Armani Group больше не использует меха животных в своей одежде».
 
Ранее модный бренд использовал элементы натурального меха и кожи в создаваемых аксессуарах и предметах гардероба.
 
В последнее время известные дизайнеры и владельцы модных брендов по всему миру все чаще подвергаются критике со стороны зоозащитников. Но, вместе с этим, количество тех, кто перестал использовать кожу и меха животных в своих творениях, неуклонно растет. В частности, к таковым относятся бренды Hugo Boss, Tommy Hilfiger, Calvin Klein.


Оксана Луговая

Новости по теме

Фотомодель из Иркутска обнажилась для защиты животных
Фотомодель из Иркутска обнажилась для защиты животных

Фотомодель из Иркутска Лиана Клевцова полностью обнажилась в знак протеста против использования меха животных для создания одежды. В соцсети иркутянка

Джорджио Армани призвал геев одеваться «по-мужски»
Джорджио Армани призвал геев одеваться «по-мужски»

Джорджио Армани призвал геев всего мира одеваться «по-мужски». Владельцу модельного Дома Армани не нравятся перекаченные торсы культуристов, также как и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив