18+

| | Алексей Панин обвинён в манипулировании дочерью

Алексей Панин обвинён в манипулировании дочерью

Ср, 23 марта 2016 00:30:50
Юлия Одинцова никак не может поделить с Алексеем Паниным их совместную дочь Аню. Одинцова обвиняет Панина в манипулировании дочерью и считает, что он внушает Нюше, якобы с папой она будет чувствовать себя гораздо лучше.

Алексей Панин обвинён в манипулировании дочерью

 

Панин, у которого сейчас живёт Нюша, утверждает, что Юлия Одинцова имеет склонность к злоупотреблению спиртными напитками и способна выражаться нецензурной бранью в адрес Панина и его матери в присутствии ребёнка, и интересуется дочерью в последнюю очередь. Одинцова же обеспокоена влиянием Алексея Панина на дочь. Её категорически не устраивает тот факт, что живя с папой, 10-летняя девочка не посещает школу, вместо этого Панин «покупает» её внимание сладостями всевозможными развлечениями, в то время как Одинцова «нагружает» ребёнка уроками и кружками.

Юлия Одинцова высказалась в интервью, что уверен, Панин говорит дочери разные гадости о маме и внушает ей, что с папой жить ей будет лучше, возможно даже, используя технику гипноза.

Александр Шкребнёв

Новости по теме

Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь
Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Известный российский актер Алексей Панин смог договориться со своей бывшей женой и «отвоевал» себе право видеться с дочерью Аней, и даже брать ее на выходные к

Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена
Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена

Скандально известный актёр Андрей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена Юлия Юдинцева. Он обратился в правоохранительные органы с просьбой вернуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив