18+

| | В Пензе мать избивала и держала на холоде сына из-за незнания таблицы умножения

В Пензе мать избивала и держала на холоде сына из-за незнания таблицы умножения

Вт, 22 марта 2016 11:06:04
В Пензе сотрудники правоохранительных органов назначили проверку по заявлению о неправомерных действиях в отношении несовершеннолетнего ребенка. Предполагается, что мать избивала своего сына и держала на холоде из-за незнания им таблицы умножения.
 

В Пензе мать избивала и держала на холоде сына из-за незнания таблицы умножения

 

Об инциденте стало известно местному информагентству. Согласно данным источника в правоохранительных органах, к одной из жительниц дома по улице Ставского обратился 10-летний мальчик, признавшийся в страхе возвращаться домой, где мама его била из-за того, что он не выучил таблицу умножения. По его словам, женщина выгоняла его на балкон в обнаженном виде и некоторое время держала на холоде.
 
В результате правоохранители осмотрели мальчика, выявив гематому на голове, несколько царапин на лице и синяки в области предплечий. В связи с этим он помещен в больницу для более тщательного обследования, а решение о заведении уголовного дела в отношении его матери будет принято на основании проводящейся проверки.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Актриса Екатерина Климова не знает таблицы умножения
Актриса Екатерина Климова не знает таблицы умножения

Известная российская актриса Екатерина Климова призналась,  что так и не выучила таблицу умножения. Кроме этого, у неё отсутствовали способности к

В Дегтярске мать держала четырехлетнего сына на привязи
В Дегтярске мать держала четырехлетнего сына на привязи

В Дегтярске (Свердловская область) мать держала собственного сына на привязи. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив