18+

| | В Госдуме почтили минутой молчания память жертв Boeing 737 в Ростове

В Госдуме почтили минутой молчания память жертв Boeing 737 в Ростове

Вт, 22 марта 2016 10:27:43
Депутаты Госдумы РФ почтили память жертв Boeing 737 в Ростовской области минутой молчания. В этот день при крушении рейса FlyDubai FZ981 погибли 62 человека, включая семерых членов экипажа борта.
 

В Госдуме почтили минутой молчания память жертв Boeing 737 в Ростове

 

Как заявил в ходе очередного заседания Госдумы РФ во вторник, 22 марта, депутат Сергей Нарышкин, в крушении авиалайнера Boeing 737 в Ростова-на-Дону погибли граждане России, в память о которых следует провести минуту молчания. Присутствующие народные избранники поддержали его инициативу, начав пленарное заседание с почтения памяти погибших.
 
Тем временем эксперты продолжают расследование трагедии, зафиксированной 19 марта в 03:41. В тот день в аэропорту Ростова-на-Дону должен был совершить посадку самолет Boeing 737, но из-за непогоды с первого захода сделать это не удалось, в связи с чем он зашел на второй заход, но только спустя промежуток времени около двух часов. Тогда Boeing 737 рухнул на землю, в результате чего погибли 62 человека, пнаходящихся на борту.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В аэропорту Ростова установят мемориал в память об упавшем  Boeing
В аэропорту Ростова установят мемориал в память об упавшем Boeing

В администрации города Ростов приняли решение об установке мемориал в память о погибших в результате крушения Boeing 737-800. Мэр города Сергей Горбань уже

Ростовчанин Баста на концерте в Иркутске почтил память жертв крушения Boeing
Ростовчанин Баста на концерте в Иркутске почтил память жертв крушения Boeing

Известный российский рэпер Василий Вакуленко, который всем известен под псевдонимом Баста, начал концерт в Иркутске с минуты молчания. Основатель музыкального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив