18+

| | В Бельгии эвакуировали сотрудников АЭС «Тианж»

В Бельгии эвакуировали сотрудников АЭС «Тианж»

Вт, 22 марта 2016 15:42:58
В Бельгии из-за нестабильной обстановки была проведена эвакуация АЭС «Тианж». Электростанции находится в южной части государства в 80 км от Брюсселя, где во вторник, 22 марта, произошло несколько взрывов.
 

В Бельгии эвакуировали сотрудников АЭС «Тианж»

 

Теракты в бельгийской столице были зафиксированы в аэропорту, метро, на улицах города. В общей сложности жертвами инцидентов стали не менее 34 человек. Точные данные о погибших будут сообщены позже. Ответственность за теракт взяли на себя террористы из группировки ИГИЛ*.
 
В целях безопасности оперативники эвакуировали Центральный железнодорожный вокзал, Королевский дворец. Кроме этого, закрыты все учебные учреждения. В Бельгии объявили о повышенном уровне террористической угрозы.
 
Некоторые эксперты связывают теракты в Бельгии с задержанием организатора аналогичных преступлений в Париже. Речь идёт о трагедии, произошедшей в ночь на субботу, 14 ноября.


Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракты в Брюсселе
ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракты в Брюсселе

Члены террористической организации ИГИЛ* взяли ответственность за серию терактов в Брюсселе на себя. Об этом сообщает LifeNews, со ссылкой на информагентство

В Брюсселе эвакуировали центральный железнодорожный вокзал
В Брюсселе эвакуировали центральный железнодорожный вокзал

В связи с напряженной ситуацией в Брюсселе (Бельгия) было принято решение о начале оперативной эвакуации центрального железнодорожного вокзала. Отметим, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив