18+

| | СМИ: Памела Андерсон дико изменилась после пластики

СМИ: Памела Андерсон дико изменилась после пластики

Вт, 22 марта 2016 06:30:50
В минувшее воскресенье, 20 марта, в Калифорнии прошло ежегодное вручение премий Fashion Los Angeles Awards, организатором которой выступило издание The Daily Front Row. Отмечается, что наибольшее внимание журналистов привлекла «звезда» знаменитого сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон, а точнее, ее изменившая внешность.
 

СМИ: Памела Андерсон дико изменилась после пластики

 

Актриса и общественный деятель появилась на мероприятии вместе с двумя взрослыми сыновьями. Представители прессы сразу обратили внимание на то, что внешность Андерсон заметно изменилась, и не в лучшую сторону. 48-летняя актриса слегка удивила публику опухшим лицом.
 
Многие издания полагают, что Памела Андерсон решилась на очередную пластическую операцию, однако в этот раз хирургическое вмешательство лишь испортило внешность голливудской красавицы. Эксперты предположили, что причиной таких серьезных изменений во внешности модели стали уколы ботокса, после инъекций которого Андерсон стоило провести несколько дней дома. Но актриса поспешила попасть в объективы камер на светском мероприятии.
 
В рамках недавней фотосессии Памела стала лицом британского бренда Missguided, специализирующегося на производстве модной одежды и аксессуаров. Звезда предстала перед камерами в нескольких нарядах, в том числе и в красном купальнике от британского производителя, в котором снималась в знаменитом сериале.


Юлия Агеева

Новости по теме

Памела Андерсон: Причиной развода с мужем стал «скучный секс»
Памела Андерсон: Причиной развода с мужем стал «скучный секс»

Актриса Памела Андерсон рассказала работникам зарубежной прессы о причинах развода со вторым мужем Риком Самолоном. Выяснилось, что разрыв отношений произошел

Актриса Памела Андерсон в третий раз разводится с Риком Саломоном
Актриса Памела Андерсон в третий раз разводится с Риком Саломоном

Актриса Памела Андерсон удивляет своим постоянством. Ранее популярная модель решила в третий раз развестись со своим мужем-продюсером Риком Саломоном.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив