18+

| | Skoda Fabia не вернется на рынок РФ

Skoda Fabia не вернется на рынок РФ

Вт, 22 марта 2016 20:00:39
В официальном представительстве российского офиса компании Skoda, заявили, что модель Fabia в ближайшие два года не будет продаваться на рынке РФ. Такими сведениями поделился Мирослав Кроуп.
 

Skoda Fabia не вернется на рынок РФ

 

Основным препятствием возобновления поставок Skoda Fabia на рынок РФ можно считать нестабильный курс рубля по отношению к ведущим мировым валютам. Кроме этого, локализовать модель в России не представляется возможным, в связи малыми объёмами производства и сложным положением дел на отечественном авторынке.
 
В качестве альтернативы Skoda Fabia предлагается приобрести модель Rapid. Вопрос с Fabia будет рассматриваться в том случае, если рынку РФ удастся выйти на докризисные уровни продаж. Стоит напомнить, что поставки хэтчбека прекратились осенью прошлого года. За период с 2011 по 2013 год было реализовано более 60 тысяч экземпляров транспортного средства.
 
Согласно информации, опубликованной АЕБ, за первые два месяца нынешнего года компания Skoda продала 7,600 тысяч моделей. Данный показатель меньше предыдущего на 29%. Самым популярным автомобилем стал Rapid с результатом 3,200 реализованных машин.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Skoda Fabia нового поколения появится в России осенью
Skoda Fabia нового поколения появится в России осенью

Чешский автопроизводитель Skoda проинформировал автожурналистов о том, что ближайшей осенью в планах у предприятия вывести на российский рынок новое поколение

Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России
Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России

Стало известно о том, что концерн «Skoda» объявил о прекращении продаж в России таких моделей как хэтчбек Fabia и компактвэн Roomster. Это связано с тем, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив