18+

| | Певицу Ирину Салтыкову ударило декорацией на шоу «Без страховки»

Певицу Ирину Салтыкову ударило декорацией на шоу «Без страховки»

Вт, 22 марта 2016 12:11:21
В ходе съёмок экстремального шоу «Без страховки» 49-летняя певица Ирина Салтыкова получила травма. Сообщается, что блондинку ударило декорацией, выполненной из металлического карабина. Сведения распространяет портал Super.ru.
 

Певицу Ирину Салтыкову ударило декорацией на шоу «Без страховки»

 

Салтыкова получила удар в висок и покинула сцену. Сразу же ей принялись оказывать помощи администраторы шоу «Без страховки». К счастью, Салтыкова отделалась только сильным ушибом и от помощи медиков отказалось.
 

Певицу Ирину Салтыкову ударило декорацией на шоу «Без страховки»

 

Номер с участием Ирины можно будет увидеть в финальном выпуске программы. Во время трюка Салыткова выполняет поддержку вместе с боксёром Джефом Монсом и гимнастом Алексеем Немовым. К слову, сейчас американец принимает участие и в проекте «Танцы со звёздами».
 
Салтыкова пополнила перечень пострадавших, которые получили травмы на шоу «Без страховки». Кроме неё туда входят актёр Валерий Николаев (разрыв сухожилий) и его коллега по цеху Дарья Екамасова (перелом ноги).


Анжелика Киселева

Новости по теме

Валерий Николаев получил травму на съемке передачи
Валерий Николаев получил травму на съемке передачи "Без страховки"

Валерий Николаев, который заменил Дмитрия Певцова на телепередаче «Без страховки», травмировал руку, выполняя трюк на кольцах.

Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке
Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке

Певица Ирина Салтыкова хочет переехать жить в Европу. Она будет продавать свой особняк на Рублёвке для того, чтобы приобрести заграницей дом поменьше.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив