18+

| | Экс-глава ФСБ России назвал причину терактов в Бельгии

Экс-глава ФСБ России назвал причину терактов в Бельгии

Вт, 22 марта 2016 15:01:15
Бывший руководитель ФСБ, а ныне депутат Госдумы Николай Ковалёв рассказал о возможных причинах терактов, которые произошли сегодня, 22 марта, в Бельгии. Как считает политик, они были спровоцированы недавним арестом организатора парижской трагедии Салаха Абдеслама.
 

Экс-глава ФСБ России назвал причину терактов в Бельгии

 

По мнению Николая Ковалёва, мир столкнулся с серьёзной террористической угрозой. «Сегодняшняя трагедия является ничем иным, как доказательством задержания главаря террористического подполья, отсюда и теракты в Брюсселе», - добавил политик.
 
Отмечается, что в Европе террористической угрозе пора присваивать не «оранжевый», а «красный» уровень опасности. Не только в Брюсселе, но и в других европейских столицах, необходимо принять меры, направленные на обеспечение усиленного контроля в общественных местах.
 
Экс-руководитель ФСБ выразил уверенность, что РФ угроза касается меньше, ведь пока различные экстремистские группировки пускают свои корне именно в Европе. Однако терять бдительность, по мнению Ковалёва, не стоит никому.


Анжелика Киселева

Новости по теме

ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракты в Брюсселе
ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракты в Брюсселе

Члены террористической организации ИГИЛ* взяли ответственность за серию терактов в Брюсселе на себя. Об этом сообщает LifeNews, со ссылкой на информагентство

СБУ сообщила, что Россия участвовала в организации терактов в Брюсселе
СБУ сообщила, что Россия участвовала в организации терактов в Брюсселе

Василий Грицак, глава СБУ Украины, заявил о том, что к терактам в Брюсселе «могла приложить руку» Москва. Руководитель украинской службы безопасности убежден,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив