18+

| | Захарова назвала Саакашвили протеже США «на лабутенах и в … штанах»

Захарова назвала Саакашвили протеже США «на лабутенах и в … штанах»

Пн, 21 марта 2016 18:12:01
В сети сегодня появилась фотография, на которой в неловкой ситуации был запечатлен Михаил Саакашвили, нынешний глава Одесской области. Представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова по-своему прокомментировала снимок, заверив, что Саакашвили является американским протеже «на лабутенах и в … штанах».
 

Захарова назвала Саакашвили протеже США «на лабутенах и в … штанах»

 

В рамках своего выступления на антикоррупционном форуме, проходящем в Днепропетровске, политик вышел на сцену в брюках, заметно заправленных в носки. Государственный деятель Российской Федерации Мария Захарова высмеяла украинского губернатора, напомним читателям ее микроблога известную песню «Экспонат», принадлежащей питерскому музыкальному коллективу «Ленинград».
 
Российский дипломат опубликовала на своей официальной странице в Facebook «пост», характеризующий, по ее мнению, всю сущность «амбициозных планов Украины». По словам Марии Захаровой, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили вероятнее всего, намеренно «внедрили в украинский истеблишмент» с целью в этом же и обвинить Россию. Политик отметила, что одесский губернатор является ярким представителем американского протеже «на лабутенах и в … штанах», напомнив хит группы «Ленинград» под названием «Экспонат» и воздержавшись от нецензурных выражений.


Юлия Агеева

Новости по теме

Захарова высмеяла слова Хаммонда об «избиении сирийской жены»
Захарова высмеяла слова Хаммонда об «избиении сирийской жены»

Мария Захарова, занимающая пост официального представителя российского МИДа, с юмором прокомментировала словам главы британского димведомства Филипа Хаммонда.

Захарова назвала стремление США противодействовать РФ бизнесом
Захарова назвала стремление США противодействовать РФ бизнесом

В рамках официального внешнеполитического брифинга представитель Министерство иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова дала комментарий введению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив