18+

| | Ведущий BBC отрезал себе фрагмент мышцы, чтобы узнать вкус человечины

Ведущий BBC отрезал себе фрагмент мышцы, чтобы узнать вкус человечины

Пн, 21 марта 2016 20:05:05
Чтобы узнать, каково на вкус мясо человека, известный телеведущий из Великобритании Грег Фут (Greg Foot) обратился к медикам, которые провели ему операцию по удалению фрагмента мышцы.
 

Ведущий BBC отрезал себе фрагмент мышцы, чтобы узнать вкус человечины

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Gizmodo. Известно, что ведущий британского телеканала BBC Грег Фут, не изучив предварительно законодательство Великобритании, решился на необычный эксперимент, чтобы узнать истинный вкус человеческого мяса. Ведущий захотел «отведать» человечину, использовав для этого фрагмент мышечной ткани, взятой из его же ноги.
 
Известно, что путем хирургического вмешательства медики провели биопсию Грегу Футу. После того, как часть его мышцы была уже изъята, ведущий узнал, что пробовать на вкус и есть человеческое мясо в стране запрещено, даже если это мясо взять у самого себя. Ведущий BBC не отчаялся и отправился в лабораторию, занимающейся определением вкусовых качеств всех продуктов, с образцом своей мышцы. Там специалисты рассказали, что по вкусу его мясо напоминает смесь ягненка и свинины. Грег Фут отправился в ближайший ресторан и заказал бургер с котлетой по уникальному «рецепту».


Юлия Агеева

Новости по теме

Ученые: Фотографирование еду улучшает ее вкус
Ученые: Фотографирование еду улучшает ее вкус

В ходе нового исследования американских ученых о вреде и пользе фотографирования еды специалисты пришли к выводу, что фотографирование и дальнейшая публикация

В Бразилии ведущий развлекательного шоу загорелся в прямом эфире
В Бразилии ведущий развлекательного шоу загорелся в прямом эфире

В Бразилии ведущий развлекательного телешоу, переоценив свои способности, загорелся в прямом эфире. Как сообщается, он забрал у фокусника факелы и решил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив