18+

| | В Оренбургской области от удара снежком в висок скончалась школьница

В Оренбургской области от удара снежком в висок скончалась школьница

Пн, 21 марта 2016 13:36:11
В минувшую пятницу, 18 марта, в Оренбургской области во время игры в снежки скончалась 11-летняя школьница. Сообщается, что девочка пострадала, когда несколько человек, учащихся в местном образовательном учреждении, после уроков пошли играть в снежки.
 

В Оренбургской области от удара снежком в висок скончалась школьница

 

Согласно данным, опубликованным представителями пресс-центра Следственного управления Следственного комитета РФ по области, инцидент произошел в городе Орске, когда компания учащихся четвертого и пятого классов отправилась в школьных двор играть после уроков. Известно, что во время игры 11-летняя девочка получила травму головы в результате попадания одного из снежков, школьница почувствовала недомогание, а затем самостоятельно добралась домой. После происшествия остальные участники игры также разошлись по домам. Вскоре после полученной травмы, спустя несколько часов, ребенок умер.
 
Местные медики, прибывшие в дом, где проживал ребенок, констатировали смерть девочки, а предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть наступила из-за диффузной травмы головы. По факту гибели школьницы из Орска следствие возбудило уголовное дело, на данный момент сотрудники правоохранительных органов работают с детьми, игравшими в тот день в снежки с погибшей, выясняются действия каждого ребенка во время игры.
 
В правоохранительных органах предупреждают школьников и их родителей быть аккуратными, при попадании в голову снежков с фрагментами льда последствия могут быть плачевными. Случаи, когда игры со снегом заканчиваются гибелью несовершеннолетних,довольно частые, родители должны обесопасить своих детей, проводя с ними беседы о нормах безопасности.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Оренбургской области по неизвестной причине умерла 9-летняя девочка
В Оренбургской области по неизвестной причине умерла 9-летняя девочка

В Оренбургской области 9-летняя девочка перестала подавать признаки жизни, врачи констатировали ее смерть. Мать ребенка поведала, что школьница страдала

13-летняя школьница была изнасилована в Оренбургской области
13-летняя школьница была изнасилована в Оренбургской области

В Оренбургской области мужчина затащил 13-летнюю девочку в машину, отвез в лесополосу, а затем изнасиловал. Подозреваемый был задержан в тот же день.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив