18+

| | В Челябинской области женщину прокесарили, перепутав кисту с двойней

В Челябинской области женщину прокесарили, перепутав кисту с двойней

Пн, 21 марта 2016 09:40:10
В городе Миасс, расположенном в Челябинской области, в одной из больниц медики провели операцию, кесарево сечение, женщине, которая, как выяснилось в последствие, не была беременна.
 

В Челябинской области женщину прокесарили, перепутав кисту с двойней

 

Согласно данным, предоставленным сегодня пресс-центром СУ СКР по Челябинской области, жительница Миасса обратилась в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ошибке врачей. В ходе хирургического вмешательства медики не нашли двоих детей, как планировалось изначально, поэтому они провели операцию по удалению кисты.
 
Сообщается, что в июне прошлого года она состояла на учете в женской консультации города Карабаш. После этого медики из Миасской городской больнице диагностировали беременность у пострадавшей, ей сообщили, что вскоре на свет у нее появится двойня. На протяжении нескольких месяцев специалисты слушали сердцебиение детей и утверждали, что период беременности протекает хорошо.
 
Врачи в январе текущего года на одном из приемов сообщили женщине, что сердцебиение ее детей ослабилось, поэтому необходима срочная операция, девушке провели кесарево сечение, а после того, как она пришла в себя после общего наркоза, хирурги заявили, что она не была в положении. Поэтому врачи провели операцию по удалению кисты. По факту происшествия местные Следственные органы проводят проверку, сама пострадавшая уверена, что была беременна.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Челябинской области отпустили женщину, которая  расчленила и сожгла мужа
В Челябинской области отпустили женщину, которая расчленила и сожгла мужа

В Челябинской области в г. Златоуст правоохранители отпустили по подписку о невыезде женщину, которая расчленила, после чего сожгла труп мужа. По данным

В Челябинской области полуторагодовалая девочка отравилась спайсом
В Челябинской области полуторагодовалая девочка отравилась спайсом

В Челябинской области полуторагодовалая девочка отравилась спайсом. На данный момент здоровью малышки ничего не угрожает, ее из реанимации перевели в палату.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив