18+

| | В центре Белграда неизвестный мужчина взорвал себя

В центре Белграда неизвестный мужчина взорвал себя

Пн, 21 марта 2016 15:56:42
Сегодня, 21 марта, после полудня в центре столицы Сербии произошел мощный взрыв. Известно, что взрывное устройство сдетонировало, когда неизвестный мужчина, находившийся в белградской кондитерской, активировал бомбу.
 

В центре Белграда неизвестный мужчина взорвал себя

 

По данным местных изданий, после взрыва правоохранители определили, что таким образом неизвестный мужчина покончил с собой. Некоторые источники утверждают, что мужчина не был смертником, поскольку перед тем, как взорвать себя, придя в кондитерский магазин, неизвестный попросил всех присутствующих лечь на пол, некоторые посетители смогли покинуть здание за этот короткий промежуток времени, по-видимому, чтобы в результате детонации бомбы погибло минимальное количество людей.
 
Известно, что заведение с кондитерскими изделиями, где произошел взрыв, принадлежит Братиславу Петковичу, экс-министру культуры Сербии. Данных о пострадавших или погибших в результате происшествия в центре Белграда пока не поступало. Бомба взорвалась около 14:30 по мск. Сербские правоохранители ведут расследование, на место происшествия прибыли медики и эксперты. Неизвестный мужчина после детонации устройства погиб на месте.


Юлия Агеева

Новости по теме

Неизвестный устроил взрыв в ресторане Стокгольма
Неизвестный устроил взрыв в ресторане Стокгольма

В одном из ресторанов, расположенных в центре Стокгольма прогремел взрыв. Сообщается, что неизвестный подбросил в помещение общественного заведения взрывное

В Иркутске неизвестный взорвал гранату, убил себя и ранил находящегося рядом мужчину
В Иркутске неизвестный взорвал гранату, убил себя и ранил находящегося рядом мужчину

В микрорайоне Ново-Ленино города Иркутска произошел взрыв гранаты, оказавшейся в руках у гражданского лица. В результате пострадали двое человек, находящихся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив