18+

| | В 2016 году рынок России покинут две модели Volvo

В 2016 году рынок России покинут две модели Volvo

Пн, 21 марта 2016 16:30:38
В 2016 году на автомобильном рынке России сократится модельный ряд шведской марки Volvo. Аналитическое агентство "Автостат", ссылаясь на сведения руководителя российского офиса автопроизводителя Майкла Мальмстена, проинформирово общественность о том, что на территории РФ больше не будут продаваться модели Volvo S80 и ХС70. 

 

В 2016 году рынок России покинут две модели Volvo

 

Автопроизводитель нашел для рынка России хорошую замену ушедшим моделям. По данным господина Мальмстена, вместо Volvo S80, в РФ будет продаваться премиальный Volvo S90. Эта модель станет доступной для россиян уже осенью 2016 года. А вот Volvo ХС70 в России заменят абсолютно новым автомобилем Volvo Cross Country. 

К слову, Volvo Cross Country в скором времени предстанет перед широкой публикой в рамках одного из мировых автосалонов, а в на рынке РФ появится в 2017 году. В данное время шведский автопроизводитель не озвучивает ценники на новые модели Volvo для России.


Иван Головин

Новости по теме

Volvo анонсировала
Volvo анонсировала "прощальное" обновление хэтчбека V40

Автопроизводитель Volvo в рамках Женевского автосалона представит широкой публике рестайлингованную версию Volvo V40. Данный автомобиль претерпит последнее

Volvo V40 Cross Country получил новый турбированный мотор
Volvo V40 Cross Country получил новый турбированный мотор

Volvo представила свою «прокачанную» модель автомобиля V40 Cross Country. Когда и по какой цене он появится в России – неизвестно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив