18+

| | Сердце «Мисс вселенную-2015» покорил звезда Instagram

Сердце «Мисс вселенную-2015» покорил звезда Instagram

Пн, 21 марта 2016 09:19:19
Согласно сведениям зарубежных СМИ, Пиа Вуртцбах, которая завоевала титул «Мисс вселенная-2015», и звезда микроблога Instagram доктор Майк, встречаются. Эта пара подтвердила тот факт, что красивых и успешных людей тянет друг к другу как магнитом.
 

 

Самая красивая женщина планеты Пиа Вуртцбах пока не подтвердила информацию о том, что у нее роман с сексуальным доктором Майком, ставшим звездой Instagram. Однако в социальных сетях «Мисс вселенная-2015» изменила свой статус, поэтому поклонники поняли, что ее сердце занято.
 
В свою очередь, доктор Майк решил во всем признаться своим подписчикам и журналистам. Звезда Instagram сказал, что он встречается с Пией и эти отношения удивительны. Приблизительно месяц назад в аккаунте доктора появилась фотография с «Мисс вселенной-2015», к которой он оставил комментарии, что самая красивая женщина планеты хотела стать доктором, но потом поняла, что боится вида крови.


Ирина Морская

Новости по теме

Ведущий «Мисс Вселенная» чувствует себя «ужасно» из-за допущенной ошибки
Ведущий «Мисс Вселенная» чувствует себя «ужасно» из-за допущенной ошибки

Известно, что ведущий конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015» Стив Харри чувствует себя «ужасно» из-за того, что допустил ошибку при объявлении победительницы.

Колумбийке пришлось отдать корону «Мисс Вселенной» филиппинке из-за ошибки ведущего
Колумбийке пришлось отдать корону «Мисс Вселенной» филиппинке из-за ошибки ведущего

Известно, что на финале конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015» ведущий допустил ошибку, назвав неправильное имя победительницы. В результате представительнице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив