18+

| | Савченко не стала слушать приговор суда стоя

Савченко не стала слушать приговор суда стоя

Пн, 21 марта 2016 11:57:11
Украинка Надежда Савченко, которой сегодня, 21 марта, Ростовский суд выносит приговор, не стала слушать его стоя, как положено в законодательном порядке. Об этом рассказывает новостное издание ТАСС.
 

Савченко не стала слушать приговор суда стоя

 

Отмечается, что после того, как судья заявил, что вина Савченко установлена, обвиняемая села на лавку. Оглашение приговора стартовало в 11 часов утра по Москве. Савченко привезли в здание Ростовского областного суда в 9 часов утра. Её привёз кортеж, который сопровождался автомобилями с мигалками. На оглашение приговора в РФ прибыли её сестра Вера, консулы, а также пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.
 
Савченко арестовали ещё летом 2014 года. Военнослужащей предъявили обвинение в причастности к убийству двух корреспондентов ВГТРК под Луганском. По версии следствия, именно Савченко корректировала направление огня силовиков. Подсудимая категорически отказывается признавать свою вину.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Надежда Савченко доставлена в суд для оглашения приговора
Надежда Савченко доставлена в суд для оглашения приговора

Украинская лётчица Надежда Савченко сегодня была доставлена в зал суда, где ей должны будут вынести приговор. Савченко грозит 23 года колонии по делу об

Названа дата вынесения приговора Савченко
Названа дата вынесения приговора Савченко

Суд Донецка (Ростовская область) назвал дату вынесения приговора для украинской лётчицы Надежды Савченко. Заседание состоится 21-22 марта нынешнего года. Перед

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив