18+

| | Посол Британии в Украине призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации

Посол Британии в Украине призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации

Пн, 21 марта 2016 14:41:19
В рамках недавнего интервью с новостной медиа-компанией BuzzFeed политик Джудит Гоф, являющаяся официальным послом Великобритании в Украине, впервые рассказала о своей сексуальной ориентации.
 

Посол Британии в Украине призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации

 

Сообщается, что посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии с целью оказать поддержку представителям ЛГБТ-сообщества, проживающие на территории украинского государства, призналась, что она лесбиянка. По словам Джудит Гоф, украинцам с нетрадиционной сексуальной ориентацией сегодня довольно сложно жить, а тем более, реализовать себя в каком-либо роде деятельности. Политик отметила, что она лишь оказывает поддержку конкретным конференциям и определенных людей, относящихся к ЛГБТ-сообществу, но свою работу в этом плане ведомство, которое она представляет, не афиширует.
 
Со слов посла стало известно, что ранее в ее практике она никогда не сталкивалась с существенными трудностями, бывало, что над ней посмеивались коллеги, однако ее профессиональная деятельность в Грузии, Южной Корее и в Украине никогда не страдала от ее сексуальных предпочтений.
 
Гоф вместе со своим партнером Джулией Клэйзи уже долгое время живут вместе, они воспитывают двух детей. В конце интервью Джудит Гоф отметила, что определить тенденцию нападений на геев в Украине, зачастую происходит так, что либо СМИ стали чаще освещать подобного рода инциденты, либо нападения и в самом деле учащаются.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Дании открыли первый в Европе ЛГБТ-дом для престарелых
В Дании открыли первый в Европе ЛГБТ-дом для престарелых

Первый дом для престарелых нетрадиционной сексуальной ориентации накануне открылся в Копенгагене, Дания. Согласно данным издания The Local, создатели, в первую

Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Глава всемирноизвестной корпорации Apple Тим Кук признался в своей нетрадиционной ориентации. Это заявление бизнесмен сделал в интервью одному из изданий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив