18+

| | Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

Пн, 21 марта 2016 05:00:23
Накануне российские эксперты, проводя сравнительный анализ внешности знаменитой певицы Полины Гагариной, уверяют, что девушка решилась на пластическую операцию, чтобы спрятать «комочки Биша».
 

Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

 

Владимир Широков, товарищ певицы, рассказал телеканалу НТВ, что Полина никогда не любила свои пухлые щечки, поэтому часто старалась их прикрывать волосами, выбирать на фотосессиях выгодные ракурсы, а однажды вовсе заявила, что не против сходить к пластическому и сделать операцию.
 

 

Специалисты сравнили внешность Гагариной три года назад со снимками, которые появляются в последние месяцы певческой карьеры певицы. Отечественные хирурги уверяют, что девушка, вероятнее всего, решилась «лечь под нож», чтобы ее пухлые щеки «превратились» в красивые тонкие скулы. Однако опытные диетологи уверяют, что подобных результатов, каких достигла Полина Гагарина, можно добиться, сидя на строгой низкокалорийной диете.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Сети появились снимки Полины Гагариной в  откровенном бикини
В Сети появились снимки Полины Гагариной в откровенном бикини

Известно, что в Сети появились снимки популярной российской певицы Полины Гагариной, где она предстала в сексуальном и откровенном бикини белого цвета.

Полина Гагарина с мужем мечтают о дочери
Полина Гагарина с мужем мечтают о дочери

Полина Гагарина с мужем мечтают о дочери. По словам певицы, сын уже есть, пора подумать о дочурке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив