18+

| | Нефть Brent упала ниже $41 на фоне данных о числе нефтевышек в США

Нефть Brent упала ниже $41 на фоне данных о числе нефтевышек в США

Пн, 21 марта 2016 08:45:10
Нефть марки Brent продолжает дешеветь на биржах энергоресурсов в Нью-Йорке и Лондоне. По состоянию на 09:30, в понедельник, 21 марта, цена североморской Urals на ICE Futures упала ниже 41$ до отметки $40,86 и продолжает колебания в указанному диапазоне.
 

Нефть Brent упала ниже $41 на фоне данных о числе нефтевышек в США

 

Согласно данным трейдеров, понижение стоимости нефти составило около 0,8% для марки Brent. В свою очередь, техасская WTI потеряла около 1,5%, снизившись до отметки $38,85 за одну мерную единицу. Причиной для нового спада стало сообщение об установке на территории США новой буровой установки, о чем стало известно западному информагентству Bloomberg.
 
В то же время с ослабление цен на нефть трейдеры зафиксировали укрепление доллара. Вместе с установки ново буровой вышки общее количество нефтедобывающих установок в США составило 387 единиц. По мнению аналитиков, в связи с этой тенденцией, даже в случае обещанной остановки добычи отдельными компаниями снижения выкачки углеводородов со стороны Штатов может не произойти.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Цена на нефть марки Brent выросла до $36,88 за баррель
Цена на нефть марки Brent выросла до $36,88 за баррель

Цена на нефть Urals, торгующуюся под маркой Brent, выросла до $36,88 за мерную единицу на фоне сокращения объемов добычи сланцевиками из США. В свою очередь

Цена на нефть марки Brent упала ниже 30 долларов
Цена на нефть марки Brent упала ниже 30 долларов

По результатам сегодняшних торгов ICE Futures в Лондоне, цена на нефть Brent упала ниже 30 долларов. Отметка, которая была преодолена, являлась психологически

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив