18+

| | На Кубе впервые с 1959 года американская компания заключила сделку

На Кубе впервые с 1959 года американская компания заключила сделку

Пн, 21 марта 2016 10:28:32
Впервые с 1959 года на Кубе американская компания заключила сделку. Это событие произошло перед визитом президента США Барака Обамы. В Гаване соглашение подписало руководство сети отелей Starwood.
 

На Кубе впервые с 1959 года американская компания заключила сделку

 

После того, как потеплели отношения между Кубой и США, на кубинский рынок выходит первая американская компания. Соглашение о сотрудничестве было подписано в ночь на 20 марта. Сеть отелей Starwood заявила о том, что намерена инвестировать миллионы в развитие бизнеса на Кубе.
 
Согласно сведениям зарубежной прессы, отель Inglaterra, который символизирует Гавану, войдет в сеть Luxury Collection Starwood. В гостинице Hotel Quinta Avenida проведут ремонт, после чего она откроется под новым брендом.
 
Сегодня, 21 марта, Барак Обама с историческим визитом посетит Кубу. Это первый визит американского лидера практически за последние 90 лет. На Кубу приезжал в 1928 году Калвин Кулидж, тридцатый американский президент, который был во главе государства в период 1923-1929 годов.


Ирина Морская

Новости по теме

На Кубе концерт Rolling Stones отменили из-за
На Кубе концерт Rolling Stones отменили из-за "исторического" визита Обамы

На Кубе из-за приезда президента США Барака Обамы отметили концерт легендарной группы Rolling Stones. Выступление музыкантов должно было состоятся в Гаване 20

Две крупные американские компании готовятся заключить сделки на Кубе
Две крупные американские компании готовятся заключить сделки на Кубе

Две ведущие американские компании- AT&T и Starwood намерены начать деловую активность на территории «Острова Свободы»- Кубе. Контракты в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив