18+

| | Минздрав Челябинска: Пациентка с кистой лгала о своей беременности

Минздрав Челябинска: Пациентка с кистой лгала о своей беременности

Пн, 21 марта 2016 15:12:00
В ходе расследования дела челябинской «роженицы», которой ошибочно диагностировали беременность, по данным специалистов из Министерства здравоохранения города, женщина лгала медикам о своем положении.
 

Минздрав Челябинска: Пациентка с кистой лгала о своей беременности

 

Согласно информации, предоставленной СМИ заместителем начальника управления медпомощи детям и матерям Минздрава Челябинской области, женщина, обвинившая местных врачей в некомпетентности, лгала о своей беременности. Все предоставленные ею документы являются сфальсифицированными, в том числе результаты УЗИ о беременности пациентки. Сообщается, что женщина, придумавшая себе беременность двойней, сама написала в документах о своем положении.
 
Известно, что на осмотры женщина, которая уже приходится матерью троих детей, приходила в женскую консультацию нерегулярно, а в последний раз вовсе отказалась прийти. Сама «беременная» утверждает, что местные врачи поставили ей неправильный диагноз, заверив ее, что вместо «двойни» у нее растет киста, которую во время хирургического вмешательства и удалили. Ожидавшая двойню женщина обратилась в больницу с острыми болями, врачи не делали ей кесарево сечение, а провели операцию в соответствии с ранее поставленным диагнозом, с которым жительница Челябинской области была не согласна. Специалисты утверждают, что подобные случаи, как мнимая беременность, не редкость. Более детальная информация о дальнейшем разбирательстве появится позднее.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Челябинской области женщину прокесарили, перепутав кисту с двойней
В Челябинской области женщину прокесарили, перепутав кисту с двойней

В городе Миасс, расположенном в Челябинской области, в одной из больниц медики провели операцию, кесарево сечение, женщине, которая, как выяснилось в

В Томске пропала беременная девушка
В Томске пропала беременная девушка

В Томске разыскивается 19-летняя Виктория Иванова, которая два дня назад ушла на приём в женскую консультацию и пропала. Известно, что пропавшая находится на 6

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив