18+

| | Ходорковский поддержит на выборах автора книги о шахидках

Ходорковский поддержит на выборах автора книги о шахидках

Пн, 21 марта 2016 16:13:58
В Дагестане Михаил Ходорковский вместе со своим проектом «Открытые выборы» намерен поддержать Юлию Юзик, автора книги о шахидках. Журналистка написала произведение «Невесты Аллаха», которое рассказывает о судьбах женщин, которые взорвались в России.
 

Ходорковский поддержит на выборах автора книги о шахидках

 

Юлия Юзик рассказала, что выдвигается в Дагестане из-за того, что уже длительный период времени она работает в этом регионе и хорошо его знает. Кроме этого, автор книги хочет помочь всем тем, кто проживает на Кавказе. При этом, Юлия не намерена критиковать власть, а будет действовать по принципу «сделай сама».
 
Журналистка убеждена, что ход выборов в этот раз будет совершенно другим, так как к ним допущены ПАРНАС и кандидаты Ходорковского. Обычно около 90% голосов в Дагестане уходило партии «Единая Россия». В предвыборной программе Юлии Юзик указано, что она хочет создать в регионе логистический центр, лоббировать интересы Аваро-Кахетинской дороги, предпринимать меры для развития малого бизнеса, сферы туризма и сельского хозяйства.


Ирина Морская

Новости по теме

ПАРНАС ждет помощи Ходорковского на выборах в Госдуму
ПАРНАС ждет помощи Ходорковского на выборах в Госдуму

Михаил Ходорковский, который является экс-владельцем компании ЮКОС, сообщил о том, что он намерен поддерживать представителей Демократической коалиции и ПАРНАС

ПАРНАС заявил об участии в парламентских выборах 2016 года
ПАРНАС заявил об участии в парламентских выборах 2016 года

Появились сведения о том, что оппозиционеры из Партия народной свободы (ПАРНАС) заявили, что будут принимать участие в парламентский выборах, которые состоятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив