18+

| | Flydubai сменит номер рейса на FZ935 после крушения в Ростове

Flydubai сменит номер рейса на FZ935 после крушения в Ростове

Пн, 21 марта 2016 18:01:00
В авиакомпании Flydubai приняли решении о смене номера рейса в Ростов-на-Дону после крушения пассажирского лайнера. Теперь полёт будет выполняться под шифром FZ935.
 

Flydubai  сменит номер рейса на FZ935 после крушения в Ростове

 

Ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что после тщательного анализа всех причин катастрофы, может измениться порядок осуществления авиаперевозок. Тем временем в Москве специалисты занимаются восстановление бортовых самописцев, которые были повреждены в результате падения воздушного судна. Ожидается, что процедура расшифровки сведений завершится через месяц.
 
Пассажирский Boeing 737-800 компании Flydubai (ОАЭ) с 62 людьми на борту потерпел крушение в минувшую субботу, 19 марта в Ростове. Самолёт упал прямо на ВПП. В результате трагедии никому не удалось выжить. Основную часть погибших составляют россияне. Также в авиакатастрофе разбились граждане Индии, Испании Узбекистана и Украины.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Медведев допустил изменения правил перевозок после крушения Boeing в Ростове
Медведев допустил изменения правил перевозок после крушения Boeing в Ростове

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев допустил, что после крушения дубайского Boeing в Ростове, будут изменены правила воздушных перевозок. Окончательное решение

В сети появился список погибших при крушении Boeing FlyDubai в Ростове
В сети появился список погибших при крушении Boeing FlyDubai в Ростове

Утром 19 марта пассажирский лайнер Boeing-737-800 авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в аэропорту Ростова. По предварительным данным, на борту находился 61

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив