18+

| | Дочь Кати Лель бросила школу Аллы Пугачевой

Дочь Кати Лель бросила школу Аллы Пугачевой

Пн, 21 марта 2016 09:50:54
Дочь известной певицы Кати Лель больше не будет учиться в школе Аллы Пугачевой. Знаменитость забрала из учебного заведения Примадонны свое 6-летнее чадо.
 

Дочь Кати Лель бросила школу Аллы Пугачевой

 

На одном из светских мероприятий Катя Лель появилась вместе с 6-летней дочкой Эмилией, которая мечтает стать артисткой. Ребенок совершенно не боится камер, поэтому с удовольствием общается с журналистами, любит быть в центре внимания. Дочь Кати Лель решила стать певицей, хотя мама всячески ее от этого шага отговаривает, описывая различные трудности профессии.
 
Решив поддержать дочь, Катя Лель отдала Эмилию на обучение в школу, которую открыла Пугачева. Немного позже певица забрала ребенка из этого учебного заведения. Дело в том, что Эмилия пошла в первый класс, поэтому на ее плечи легла большая нагрузка. Кроме уроков, дочь Лель занимается английским языком и ходит на танцы, а также недавно записалась в музыкальную школу со следующего года. Поэтому на уроки в школе у Примадонны у ребенка просто не хватает времени.


Ирина Морская

Новости по теме

Катя Лель рассказала о цене обучения в школе Пугачевой
Катя Лель рассказала о цене обучения в школе Пугачевой

Исполнительница Катя Лель призналась журналистам относительно цены за обучение в школе Аллы Пугачевой. Как известно, певица отдала туда свою дочь.

Александр Овечкин снимется в клипе Кати Лель
Александр Овечкин снимется в клипе Кати Лель

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин будет сниматься в клипе Кати Лель в качестве приглашенной звезды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив