18+

| | Божена Рынска предложила залить зарином детские площадки в России

Божена Рынска предложила залить зарином детские площадки в России

Пн, 21 марта 2016 16:06:46
Скандальная российская журналистка Божена Рынска на своей официальной странице Facebook написала свой комментарий к недавней новости о том, что неизвестные в Нижнем Новгороде залили гудроном с битым стеклом детскую горку, отметив, что детские площадки, расположенные впритык с жилыми зданиями, нужно не только гудроном, но и зарином залить.
 

Божена Рынска предложила залить зарином детские площадки в России

 

По словам светского обозревателя, она бы с большой охотой залила бы детскую площадку, которая расположено рядом с домом, где она сегодня снимает квартиру, отравляющим веществом. Божена Рынска рассказала подписчикам, как ей трудно было переносить болезнь, когда под ее окнами с раннего утра и до позднего вечера шумят и галдят дети. «Визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ», пишет журналист. После того, как детские крики стихают, на площадке появляются «гопники», а шум не прекращается, детский визг, по словам обозревателя, заменяется пьяными разборками. Рынска переживает, что вскоре, когда наступит лето, шум за окнами лишь усилится, ведь держать окна открытыми будет сложно.
 
Журналист предложила строить детские площадки в зонах отчуждения, где дети могли бы с утра до ночи кричать и визжать, не мешая при этом свои шумом старикам и другим людям, любящих спокойствие и тишину. Что касается детских горок, то их вообще, по словам Божены Рынской, нужно запретить, а имеющиеся железные заменить на пластиковые аттракционы.


Юлия Агеева

Новости по теме

Журналистка Божена Рынска может удалить грудь из-за риска образования рака
Журналистка Божена Рынска может удалить грудь из-за риска образования рака

Божена Рынска написала на своей личной странице в социально сети Facebook о том, что в скором будущем она может отважиться на проведение операции по удалению

Божена Рынска хочет собрать деньги для украинской армии
Божена Рынска хочет собрать деньги для украинской армии

Божена Рынска, известная скандальная журналистка, выступила с предложением собрать по 10 долларов с человека для нужд украинской армии. Об этом она поведала на

Комментарии

  1. Да ты ******* даже не представляешь что такое зарин овца вафельная с*** ума хватает такие высказывания делать !!!!!!!!!!!
  2. Эту скотину надо выкупать в ванной с серной кислотой!


    Эту скотину надо утопить в г**не
  3. Согласен насчет того, что детские площадки строят слишком близко к домам. Скоро мы все будем плевать друг другу в лицо, снимать друг про друга видео и выкладывать на Ютуб. Не любители детского шума будут ругаться с родителями детей на площадках, люди не имеющие собак, будут травить собак хозяев, чтобы те не гадили под их окнами, так как уже все загажено кругом, любителям покурить на улице и в местах, запрещенных для этого, не дадут спокойно пройти некурящие прохожие. Грядет апокалипсис..все только начинается...

    Но если рассуждать с  точки зрения жилье эконом класса и жилье бизнес класса, то нужно платить большие деньги, если хочешь, чтобы твое жиль было в тишине и хоть как-то отличалось от того жилья, которое ситается эконом класса и строится в основном точечной застройкой со всеми вытекающими последствиями.

     

  4. Дама, а не поехать ли вам в зону отчуждения от людей подальше, со своей кошкой и болезнью? Километров так за 500-1000 от планеты Земля.... Там тааак спокойно и блажено, нет криков, гопников. молодежи, пьяных подростков, алкоголиков, стариков и инвалидов, ветеранов - там нет ЛЮДЕЙ, которых вы так сильно ненавидите... А вообще в ситуации, когда человека раздражает мир города, то он просто уезжает в Подмосковье. Надеюсь Боженька не дал и не даст вам детей, не даст вам любви, а только фальшь, разочарование, слезы и облезлых кошек - хороший жизни вам с мокрой подушкой от слез, болью в сердце от одиночества. 

  5. Залить бы тебе олово, в то место откуда произнесла, да еще бы в другое, что бы таких с*** больше не было

    <br
  6. Старая, никому не нужная проститутка бредит. Ничего особенного
  7. В общем, поддерживают такую инициативу

    Единственное хорошее, что могут сделать для человечества лишенхромосомные, это самоуничтожиться. И тут уж не так важно каким способом они это будут делать, лишь бы это не имело негативных последствий для того же человечества

     

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив