18+

| | Биологический отец сына Жанны Фриске рассказал правду об отношениях

Биологический отец сына Жанны Фриске рассказал правду об отношениях

Пн, 21 марта 2016 09:58:48
Радик Гущин, 32-летний адвокат из Коломны, ранее заявивший, что он является отцом сына Жанны Фриске – Платона, извинился перед семьёй покойной певицы. Он решил рассказать, как ситуация обстояла в действительности.
 

Биологический отец сына Жанны Фриске рассказал правду об отношениях

 

Сообщения о том, что отцом маленького Платона является не Дмитрий Шепелев, появилось в СМИ в декабре прошлого года. На прошлой неделе мужчина решил объясниться с семьёй Фриске. «Я никогда не был знаком с Жанной лично. Когда в 2011 году я остался без работы, то решил заработать деньги, став донором. Один из врачей рассказал мне, что Жанна Фриске ищем донора для своего будущего ребёнка, однако я вскоре забыл об этом. Вскоре я женился и у меня появился сын. После смерти Жанны, я много читал о ней в Сети, а когда увидел фото Платона, мне показалось, что он похож на меня. Для подтверждения я подал иск в Хамовнический суд Москвы», - заявил Гущин.
 
Мужчине пришлось сказать, что его и Фриске связывали романтические отношения, однако в экспертизе ему отказали. Данное дело пока закрыто. Гущин принёс извинения семье Жанны за эту ситуацию.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске

Появились сведения о том, что Дмитрий Шепелев, телеведущий и отец сына покойной певицы Жанны Фриске, решил помириться с её отцом Владимиром Борисовичем.

Адвокат Гущин рассказал, кто является отцом сына Жанны Фриске
Адвокат Гущин рассказал, кто является отцом сына Жанны Фриске

Юрист Радик Гущин сделал сенсационное заявление. Он сообщил, что является отцом сына Жанны Фриске, двухлетнего Платона.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив