18+

| | Арнольд Шварценеггер раскрыл тайну нового фильма о Терминаторе

Арнольд Шварценеггер раскрыл тайну нового фильма о Терминаторе

Пн, 21 марта 2016 05:30:35
В рамках недавнего интервью с одним из австралийских изданий 68-летний знаменитый актер Арнольд Шварценеггер рассказал, чего стоит ожидать зрителям от новой части о Терминаторе. Исполнитель главной роли в серии фильмов о киборге-убийце порадовал поклонников, рассказав, что шестая часть все же выйдет в свет.
 

Арнольд Шварценеггер раскрыл тайну нового фильма о Терминаторе

 

Шварценеггер, отвечая на вопрос, будут ли съемки новой части «Терминатора», рассказал, что он с нетерпением ждет этого события, и продолжение истории о киборге, роль которого исполняет актер, обязательно выйдет в свет. Однако информации о том, каков сюжет нового боевика о роботе-терминаторе, и скоро ли картина выйдет на экраны, Арнольд Шварценеггер так и не предоставил журналистам.
 
Представители американской кинокомпании Paramount пока не подтвердили данные о съемках нового фильма. Многие поклонники франшизы вспоминают, что последний фильм о терминаторе с Арнольдом Шварценеггером не оправдал себя ни в мировом, ни в российском прокате, «Терминатор: Генезис» также получил не самые лучшие отзывы от критиков и фанатов боевика.


Юлия Агеева

Новости по теме

Арнольд Шварценеггер может сняться в ремейке «Хищника»
Арнольд Шварценеггер может сняться в ремейке «Хищника»

Знаменитый немецкий силач Арнольд Шварценеггер, который стал одним из самых узнаваемых лиц как прошлого столетия, так и нынешнего, может вновь оказаться на

В двух новых частях «Терминатора» снимется Арнольд Шварценеггер
В двух новых частях «Терминатора» снимется Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер подтвердил информацию СМИ о том, что две новые части «Терминатора» (шестая и седьмая) выйдут с его участием. Работу над фильмом обещают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив