18+

| | Звезда сериала «Игра престолов» Кэрис ван Хаутен ждёт ребёнка от Гая Пирса

Звезда сериала «Игра престолов» Кэрис ван Хаутен ждёт ребёнка от Гая Пирса

Вс, 20 марта 2016 18:30:24
Кэрис ван Хаутен, исполняющая роль Мелисандры в сериале «Игра престолов», беременна. Отцом ребёнка станет актёр Гай Пирс.

Звезда сериала «Игра престолов» Кэрис ван Хаутен ждёт ребёнка от Гая Пирса

 

Слухи о возможной беременности актрисы, ходившие в западных газетах, подтвердились в одном из авторитетных интернет-ресурсов. Источник так же сообщил, что ван Хаутєн уже не первая актриса, которая забеременела по ходу съёмок сериала. Линда Хинди, сыгравшая Серсею Ланнистер, в июле прошлого года родила дочь, которую назвали Таллулу. У себя на родине, в Нидерландах, Кэрис ван Хаутэн сейчас находится на пике популярности, а в номинации «лучшая актриса» она была трижды удостоена премии «Золотой телёнок».

Гай Пирс – британский актёр и музыкант, получивший мировое признание после роли лейтенанта Эдмунда Эксли в картине «Секреты Лос-Анджелеса» и обладатель премии «Эмми» за роль в фильме «Милдред Пирс»

Александр Шкребнёв

Новости по теме

Ходор из «Игры престолов» отправится в диджей-тур по Австралии
Ходор из «Игры престолов» отправится в диджей-тур по Австралии

Начиная с 28 августа, ирландский актёр Кристиан Нерн, сыгравший гиганта Ходора в культовом сериале «Игра престолов», отправится в диджей-тур по Австралии.

"Игра престолов" стала лидером по количеству номинаций на премии "Эмми-2014"

В этом году популярный и востребованный телесериал «Игра престолов» стал лидером по количество номинаций американской телевизионной премии «Эмми-2014», эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив