18+

| | Вооруженные силы КНДР отработали захват побережья Южной Кореи

Вооруженные силы КНДР отработали захват побережья Южной Кореи

Вс, 20 марта 2016 13:13:08
КНДР продолжает сохранять тенденцию на усиление напряженности в своем регионе, проведя учения по захвату Южной Кореи. За отработкой высадки северокорейского десанта на побережье идеологического противника наблюдал лидер республики Ким Чен Ын, передает Kcna.
 

Вооруженные силы КНДР отработали захват побережья Южной Кореи

 

Эти действия правительства КНДР рассматриваются экспертами, как ответные действия на проведенные ранее совместные маневры США и Южной Кореи. Кроме того, Ким Чен Ын проинспектировал линию обороны побережья Северной Кореи и распорядился дополнительно ее укрепить.
 
Как подчеркнул лидер КНДР в своем заявлении после учений, успех любых военных операций зависит от способности быстро разбить десантируемые силы противника, а также оперативно и одним ударом захватить его позиции.
 
Ранее уточнялось, что в совместных учениях США и Южной Кореи приняли участие авианосец John C. Stennis, а также 17 и 300 тысяч военнослужащих от обеих стороны соответственно. На борту боевого судна может одновременно разместиться порядка 80 самолетов.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Авианосец ВМС США прибыл к берегам Южной Кореи
Авианосец ВМС США прибыл к берегам Южной Кореи

Авианосец John C. Stennis ВМС США, прибыл сегодня к берегам Южной Кореи. Ударный корабль присоединился к проводящимся в данном регионе совместным учениям

Военные КНДР на учениях расстреляли портрет президента Южной Кореи
Военные КНДР на учениях расстреляли портрет президента Южной Кореи

Один из японских телеканалов показал видеоролик, на котором военные на своих учениях расстреливают портрет президента Южной Кореи Пак Кын Хе. Также «под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив