18+

| | В результате ДТП в Ульяновской области погибли 4 человека

В результате ДТП в Ульяновской области погибли 4 человека

Вс, 20 марта 2016 10:30:46
В Ульяновской области было зафиксировано ДТП, жертвами которого стали три человека. Инцидент произошел в Новомалыклинском районе. Сведения подтвердили в региональных правоохранительных органах.
 

В результате ДТП в Ульяновской области погибли 4 человека

 

По имеющимся данным, произошло столкновения автомобилей Skoda и «Газель». Погибшие находились в иномарке. Кроме этого, в аварии пострадали три человека – один из них был в Skoda, два - в отечественном транспортном средстве. Все пострадавшие были оперативно доставлены в ближайшую больницу.
 
По факту ДТП начата проверка. В рамках неё сотрудники правоохранительных органов установят, кто является виновником транспортного инцидента. После завершения проверки они примут процессуальное решение.
 
Ранее уже сообщалось о смертельном ДТП в Москве, которое произошло сегодня, 20 марта. Иномарки Lexus и Toyota столкнулись на 1-м км проспекта Шмидта (западная часть города). Жертвами аварии стали два человека.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В результате ДТП в Москве погибли два человека
В результате ДТП в Москве погибли два человека

В воскресенье, 20 марта, около 7 часов утра на 1-м км проспекта Шмидта в западной части Москвы произошло ДТП. В результате аварии погибли два человека.

На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека
На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека

В Ульяновской области произошло ДТП, в котором погибли три человека, в том числе 21-летняя девушка. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции по факту аварии проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив