18+

| | В Пензе 19-летний парень напал с ножом на своих друзей

В Пензе 19-летний парень напал с ножом на своих друзей

Вс, 20 марта 2016 13:10:06
В городе Пенза, по сообщению представителей пресс-центра Главного управления МВД РФ по области, произошло нападение на двух мужчин, возраст которых не превышает 20 лет. Сообщается, что во время застолья на них с ножом набросился 19-летний товарищ.
 

В Пензе 19-летний парень напал с ножом на своих друзей

 

Об инциденте правоохранители узнали из сообщения сотрудников одной из местных больниц после того, как к ним попали два молодых человека с проникающими ножевыми ранениями. Медики отметили, что травмы несут явный криминальный характер. В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции города Пенза установили, что преступление было совершено в квартире одного из домов, расположенного в Ленинском районе города.
 
Как выяснилось позднее, компания молодых людей в момент происшествия распивала алкогольные напитки, в какой-то момент во время ссоры один из товарищей, 19-летний житель Белинского района, набросился на друзей с ножом, нанеся им смертельные травмы. Правоохранители произвели задержание подозреваемого, который в отделении полиции признался в совершенном преступлении. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Информации о состоянии здоровья пострадавших молодых людей не поступало.


Юлия Агеева

Новости по теме

Житель Москвы 300 раз ударил ножом своего кузена
Житель Москвы 300 раз ударил ножом своего кузена

30-летний житель столицы подозревается в убийстве собственного двоюродного брата. Как предполагает следствие, между родственниками возник конфликт, в ходе

В Пензе 18-летний парень ударивший ножом друга получил условный срок и штраф
В Пензе 18-летний парень ударивший ножом друга получил условный срок и штраф

В Пензе 18-летний парень, ударивший три раза ножом своего юного друга, получил три года условного срока и штраф. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив