18+

| | В Калининграде совершено убийство директора лицея

В Калининграде совершено убийство директора лицея

Вс, 20 марта 2016 13:24:55
Минувшей ночью, с 19 на 20 марта, в Калининградской области произошло убийство руководителя одного из местных лицеев, Владимира Кобера. Известно, что по факту преступление следственные органы города возбудили уголовное дело.
 

В Калининграде совершено убийство директора лицея

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Калининградской области. Сообщается, что убийство Владимира Кобера, заслуженного учителя РФ, произошло в его квартире. Тело педагога найдено ночью 20 марта в собственной квартире Владимира Григорьевича.
 
На место происшествия прибыли следователи и криминалисты, после проведенной судебно-медицинской экспертизы на теле директора калининградского лицея были найдены множественные колото-резанные ранение, в результате чего и наступила смерть, сообщили в правоохранительных органах города. Для определения обстоятельств убийства следователи изучают место преступления, где после убийства Владимира Кобера остался сильный беспорядок, в качестве одной из версии правоохранители рассматривают убийство из корыстных побуждений. Отмечается, что погибший директор учебного заведения также был член-корреспондентом Российской академии естественных наук.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Башкирии житель Нефтекамска обвиняется в убийстве подруги
В Башкирии житель Нефтекамска обвиняется в убийстве подруги

В субботний вечер, 5 марта, в одном из населенных пунктов, расположенных в Республике Башкортостан, произошло жестокого убийство. Сообщается, что мертвой

В Калининградской области найдены тела двух утопленников
В Калининградской области найдены тела двух утопленников

В Калининградской области обнаружили двух утопленников. Согласно данным, полученным от источника в местных правоохранительных органах, тела нашли в разных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив