18+

| | По факту падения наледи на коляску с ребенком в Ангарске возбуждено уголовное дело

По факту падения наледи на коляску с ребенком в Ангарске возбуждено уголовное дело

Вс, 20 марта 2016 10:50:43
Под Иркутском сегодня, 20 марта, двухлетняя девочка попала в реанимационное отделение местной больницы после того, как на коляску с ребенком с крыши одного из домов упал замерзший кусок льда. Сообщается, что инцидент произошел в городе Ангарск.
 

По факту падения наледи на коляску с ребенком в Ангарске возбуждено уголовное дело

 

Об этом стало известно из сообщения, предоставленного пресс-службой Следственного управления СК по Иркутской области. Сообщается, что в результате происшествия правоохранители произвели задержание директора компании ООО УК «Жилищное управление». В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело. По факту падения наледи с крыши жилого дома, который обсуживали представители данной компании, назначена проверка.
 
Известно, что инцидент произошел сегодня, 20 марта, когда пострадавшая двухгодовалая девочка находилась в коляске, на нее с крыши здания упал замерзший кусок льда. В результате инцидента малышка получила тяжелые травмы, после чего была госпитализирована в реанимацию.
 
Уголовное дело возбуждено в отношении директора обслуживающей компании за оказание коммунальных услуг, которые не отвечают нормам безопасности, повлекших за собой причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего ребенка по неосторожности. Вопрос об избрании в отношении директора предприятия, обслуживающего здание, решается на данный момент.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Подмосковье после падения ледяной глыбы пострадали женщина с ребенком
В Подмосковье после падения ледяной глыбы пострадали женщина с ребенком

Сегодня, 8 марта, в Домодедовском районе Подмосковья с крыши трехэтажного многоквартирного года упала глыба льда. В результате инцидента пострадала женщина и

В городе Слободском на голову маленькой девочки упал кусок льда
В городе Слободском на голову маленькой девочки упал кусок льда

6-летняя девочка получила травму головы и впала в кому. Происшествие случилось 9 марта в городе Слободской Кировской области

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив