18+

| | Ученые: После смерти человек попадает в параллельные миры

Ученые: После смерти человек попадает в параллельные миры

Вс, 20 марта 2016 09:58:32
Учёные, работающие на базе Университета Северной Каролины, США, заявили, что в нормальном понимании смерти не существует. Кроме этого, рад и рай отсутствуют, однако есть параллельные миры.
 

Ученые: После смерти человек попадает в параллельные миры

 

По мнению профессора Роберта Ланца, после физической гибели человек оказывается в другом измерении. Люди, а именно их бессмертные духи, попадают в один и неких параллельных миров. Туда, а не в ад или рай, которые придумала христианская религия.
 
Американские учёные утверждают, «умирая» в параллельном мире, человек может воскреснуть в нашей реальности или в какой-либо иной. По мнению исследователей, жизнь людей напоминает существование растения – увядание, а потом новый расцвет.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Ученые: Параллельные миры существуют в реальности
Ученые: Параллельные миры существуют в реальности

Некоторые исследователи заверяют, что параллельные миры на самом деле существуют, и довольно часто находятся в «осязаемом» взаимодействии с нашей реальностью.

Ученые: Параллельные вселенные существуют
Ученые: Параллельные вселенные существуют

Ученые из университета Гриффита уверены, что параллельные вселенные целиком реальны. Они опираются на весомые факты их существования.

Комментарии

    • Чукин Евгений Александрович.
    • 20 марта 2016 14:14
    • цитировать

    Виртуальный мир – это компьютерная программа.

     Устройство (диавол виртуальный мир на планета Земля).

      Диавол, который находится в виртуальном мире на планета Земля – это компьютерная программа, которую сотворил Творец, была предназначена для диавол, чтобы он не смог убить планета Земля и живые организмы находящиеся на ней. Диавол от твоего имени убивал планета Земля и живые организмы находящиеся на ней, компьютерная игра была сотворена для того, что бы тебе человек сохранить жизнь, так как если бы диавол убивал живые организмы по настоящему, то всех человек должен быть брошен в геенна огненная на вечно, а так всем тебе была сохранена жизнь. Все ты будешь наказан. Брошен в отстойник на вечно и все ты никогда не будешь человек. Все ты же отказался от Творец и сказал, что будешь диавол служить и назовешь диавол (отче наш). Тогда Творец всех тебя лишил человек облик и стал ты называться нелюдь. Все, что произошло с тобой, во всем виноват ты сам. Все. 

    Евгений Чукин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив