18+

| | Участницы шоу "Холостяк 6" устроили драку в лесу

Участницы шоу "Холостяк 6" устроили драку в лесу

Вс, 20 марта 2016 05:30:33
Участницы шестого сезона украинского шоу "Холостяк" устроили громкую потасовку в лесу. Кастинг-менеджер Наташа и брюнетка Катя со словесных перепалок перешли в драку.
 

Участницы шоу "Холостяк 6" устроили драку в лесу

 

Впервые за историю шоу "Холостяк" во время съемок третьего выпуска шестого сезона молодые участницы устроили настоящую драку прямо в лесу. В палаточные условия девушек пригласил главный герой шоу Иракли Макацария, чтобы те проявили свои неожиданные стороны. Так и произошло: словесные перепалки с употреблением нецензурной лексики сначала перешли на ругательства достаточно грубой формы, а затем девушки устроили потасовку. Брюнетка Катя обвинила кастинг-менеджера Наташу в неискренности, сказав, что она "гнилая изнутри", а та, в свою очередь, заявила, что Катя покинет шоу уже завтра, потому что совершенно не привлекает мужчин.
 
Девушки чуть было не пустились в бой, но остальные участницы шоу сдерживали их силой. В один из моментов Наташа замахнулась на Катю ногой, но после того взяла себя в руки и попросту закрылась в палатке.


Анна Паскаль

Новости по теме

Главный холостяк России Алексей Воробьев снял с участницы шоу парик
Главный холостяк России Алексей Воробьев снял с участницы шоу парик

Известный певец и актёр, а ныне главных холостяк России Алексей Воробьёв снял с одной из 25-ти участниц парик. Некоторые девушки выглядели слишком

Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку
Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку

Девушки устроили драку из-за 25-летнего сына актёра Фёдора Бодарчука. По словам его одноклассников парня в школе его нельзя было назвать примерным мальчиков. С

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив